Не бойтесь люди, бороться против зла! за это будет

……………………………………………………………………………
2                18-02-20

Не Бойтесь Люди, Бороться Против: ЗЛА!
За это Будет: Щедрая НАГРАДА!!
В Воде и на Земле… На Облаках,
Любовь и Дружба: Командуют, ПАРАДОМ!!!

Стараются, нас в этом: ПЕРЕУБЕДИТЬ…
Все Силы ЧЁРНЫЕ: «Напрасна, ваша ТРАТА!
Сил-Времени, впустую Положить!!
Сильнее: Ложь и Подкуп. Яд и Злато!!!»


У Тебя Есть: СВЕТ, в ДУШЕ!!!
Позитивное, КЛИШЕ…
Что нас, Собственно, с Тобою, и, РОДНИТ!
Хоть Работа Тяжела!! И Секретами, ПОЛНА!!!
Есть в Душе: Огонь, Силёнки, ДИНАМИТ…

Мы Борьбу Продолжим, за ДОБРО!
Что бы Им, Потом, Вовсю: ДЕЛИТЬСЯ!!
И Пускай, полно Злыдней Кругом!!!
Нам с тобою надо: Отличиться…

Нам с тобой Задача: Мир, СПАСТИ!
Справиться с Нашествием НАПАСТИ!!
Обезвредить, наглухо Забить
Их, Заткнуть, Прожорливые ПАСТИ!!!

Надо ОПОЛЧИТЬСЯ! Находясь,
Истинно, в Предверии Духовном!!
Воин ты, Крестьянин или Князь?..
Бди: Мораль и, Нравственную НОРМУ!!!
……………………………………………………………………………


Рецензии