Плохой человек

Везде свой длинный нос совал,
И новости все знал.
И всюду ,где он побывал,
Устраивал скандал.
Любил вражду ,,подогревать,,
И дружбу разрушать.
Площадной бранью обругать
И всё за всех решать.
Он наслаждался,если вдруг
Соседям тяжело.
И  ненавидел всех вокруг,
И людям делал зло.
Он чёрные очки носил
И чёрное пальто.
И Воланда боготворил,
Не знал и сам за что.
И даже в зеркало смотрел
Надменно,свысока...
Наполеоном быть хотел,
Но ,,не дорос,, пока....
И никому не доверял,
Сам изворотлив был.
Всех по себе он ,,измерял,,
А ,,слабых,,не любил....
А время прибавляло бег,
Он сильно растолстел...
Никчемный,жалкий человек
Остался не у дел...
Но он по-прежнему брюзжит
И недоволен всем.
И не даёт соседям жить
Спокойно без проблем.


Рецензии