Елене Никольской

Уже, сегодня наступил
Твой День Рождения!
Желают все тебе друзья,
Любви и настроения!
Живи, родная,  в Доброте,
Да в  Счастье, Изобилии!
Искрились, чтоб твои глаза,
Да одаряй улыбкою!
Желания заветные твои,
Всегда  пусть  исполняются!
Пусть все, кто рядом на пути,
Любовью наслаждаются!


Рецензии