Весна во мне

Мелодия   звучит!
Весна в моих краях!
И   дождик  стучит,
Синичек  распугал.

Два   месяца   зимы
Канули   уж   в лето!
Февраль, что творишь,
Весна!Весна с рассвета!

Всё   изменил   вокруг
В   сознании   людей.
Теперь  ждём   весну
С   мелодией   твоей.

Ты всем неси тепло
И   вешний   аромат.
И   радость  за одно,
 Мой яблоневый сад.

Где трели соловья
Песнь о любви творят.
Жду мгновенье я,
Что позовёшь ты в сад.

И   молодость   мою
Засветишь ты в душе.
Мелодию  спою,
Слова любви во мне.
Ада Боровицкая


Рецензии