***

Давным – давно гремели битвы
                И город помнит обо всём
Стоит, лишь в камне позабытый
                Напоминает о былом

Есть в каждом ракурсе сознанье
                Где неизменна даль небес
Там водопадом изначально
               Струится вечность грань чудес

(Город мечей)


Рецензии