Боролись мы, но победили нас

Боролись мы, но победили нас,
Теперь сидим, зализываем раны…
Смотрю на мир сегодня без прикрас,
Борьбу свою затеяли мы рано.

Мы, как всегда, надеясь на авось,
Доверясь чудаку, затеяли все это,
Что обещал он, явно не сбылось,
Но за весной наступит все же лето.


Рецензии