Браво Томочке

Если муравьишка в книжке –
Это значит умный слишком.
Научился он читать
И конечно же считать.
Всем друзьям на загляденье
Он напишет сочиненье.
Позавидует любой –
Муравьишка во какой!
И своей подружке Томе
Нарисует он в альбоме
Всё, что хочет детвора,
Чтоб потом кричать «ура!»
Если спросят муравьишку –
Отчего он умный слишком –
Громко скажет муравей:
- Браво Томочке моей!


Рецензии