Колдовское озеро... Эстрадная песня

 1.
    Манит,  манит это  озеро  меня:
    О,  какая  же  в  нём  чистая  вода!
    Искупаешься,  но  забудешь  про  Любовь. --
    И  не  найдёт  она  к  тебе  дорожку  вновь …

     * Но  была  моя   Душа  так  горяча,
       Всё  без  Устали  рвалась  она   туда …
       Искупался  в  озере, --  на  свою  беду. --
       И  хожу  в  дурмане  я ,  Любовь   не найду  ...

    ПРИПЕВ.
             Колдовское  озеро,  ты  мне  помоги,
             Все   злые   чары,  будь  добра, 
                с  меня  ...  сними …

             Пропадаю   я,   страдаю  без  Любви. --
             И застыли  токи  все  мои  в  крови …

 2.
    Вдруг  однажды  девушку  я  повстречал,
    И,  как   подкошенный,  на  травушку  упал …
    О,  какой  же  я  глупец,  и   какой  простак. --
    Как    мне  без  Любви?   Без  неё --
                нельзя  никак.

      * Пробираясь   сквозь  чащобу,  сквозь  кусты,
        Умолял   я   Озеро  меня  ...  спасти;
        И   далО   мне   Озеро  --  зеркальце  одно,
        Чтоб  приложил  на  Сердце   только  я   его …

      ПРИПЕВ.
       
             Колдовское  озеро,  ты  мне  помоги,
             Все   злые   чары,  будь  добра, --
                с  меня  ...  сними …

             Пропадаю   я,   страдаю  без  Любви. --
             И застыли  токи  все  мои  в  крови …

 3.
    И  стоять  ты  будешь  день и ночь  вот   так.
    И  к  тебе  Любовь  вернётся  вновь  опять …
    Я  всю  ноченьку    молил ...  Звёзды,  и Луну,
    Меня   ...  поставить   --  на   Любовную  тропу. 

     * Всё  сделал  так,  как  Озеро  велело. --
       Сердце   Ожило  вдруг,   и  ... вновь запело;
       И,  как  на  крыльях,   полетел  к  любимой  я.
       Нежная,    желанная    --   трепетно   ждала !

      ПРИПЕВ.

             Озеро,  любимое,   ты   мне  помогло:
             Колдовские   чары   ты  все  --   
                с  меня  ...  сняло …

             Я  так  счастлив  очень,  весь  теперь  в  Любви. --
             Токи   Ожили   все   и  ...  бурлят  в  крови …


       *********************************************

     Галина  Яловол 4.














            


Рецензии
Надо было к любимой сразу лететь, а не около озера шастать. Уже давно бы в объятиях искупался. Хорошая песня.

Влад Пряслин   18.02.2020 11:13     Заявить о нарушении
Так я же ему сказала, что делать Вот он и помчался к озеру
с мольбой просил снять чары колдовские.
Малец, не смышлённый. Я его скоро к тебе буду
за любовным опытом отсылать ...

Галина Яловол 4   18.02.2020 11:47   Заявить о нарушении