Пыль золотого меркнет сна

Бледна истории судьба
Для нынешней рутины
Стихия спит со скушной миной
Пыль золотого меркнет сна
Притёрся к постаменту всадник
Где тенью не летать ему
Фонарь аптечный режет мглу
Проекций вид великих сзади
Нам наводнения волна
Не смоет авгиевы грязи
Для переживших - минус праздник
Равно - для тонущих беда


Рецензии