С 23 февралем...

День Советской Армии и того же флота
...Это только помнят, кто в те годы жил
Жаль, что под рукой, моего нет фота
 - Я ж солдатом, аж два года, Родине служил!

В форме, при погонах, на груди с значками
...Молодой красивый прямо, как сейчас
Эту фотографию, я отправил МАМЕ
...Да, скажу Вам были времена, блин, класс!

Были мы - Защитники, не - Завоеватели
...Все было родное - Украина, Крым
Если, что мы знали:"В мире мы - спасатели"
 - Ихнего - не надо, свое - не отдадим!

И не хоронили, каждый день, кого-то
...Ладно если б здесь, погибают - там!
А кладут в в могилу - не имён, не фото
...Не по-христиански, я скажу Вам - срам!

Времена другие и страна другая...
...Нету больше Русского, крепкого оплота
Все равно, кто помнит, их я - поздравляю
 - С Днем Советской Армии и того же флота!
 


Рецензии