***

А в небесах есть флот старинный
                Там корабли всегда стоят
Порталы вечности былинной
                Древнейший истинный отряд

Каюты заперты… давно ли?
              Кто в них войдёт теперь? Не ты?
Глаза в глаза, смотрящим вскоре
                Проверка совести судьбы…

(Лунная гавань)


Рецензии