Листвы истлевшей слой

Листвы истлевшей слой.
Не за горой - весна.
И облик милый твой -
Прекрасней, чем казна

Царя иль хана. Путь
Нас ожидает всех.
Ударит ветер в грудь -
Раздастся тихий смех.

18 февраля 2020г.


Рецензии