Тоска твоих печальных глаз

Тоска твоих печальных глаз.
Путь для общений приоткрыла.
С головой тоской накрыла.
Узнал я, что такое сглаз…
     Узнал я, что такое сглаз…
     Взгляд лишил меня покоя.
     Я не знаю, что со мною.
     Не понял я твоих проказ…
Не понял я твоих проказ…
И поплатился головою.
Стала ты моей мечтою.
Со мною это в первый раз…
     Добралась до моих дверей.
     Мечтал, что стала мне царицей.
     Оказалась светской львицей.
     И я среди твоих зверей…
Считал, нашёл своё я счастье.
Ты стала в роли палача.
И со всеми горяча.
Нет лекарства от несчастья…
     Тоска твоих печальных глаз.
     Путь для общений приоткрыла.
     С головой тоской накрыла.
     Познал я, что такое сглаз…
С головой тоской накрыла.
Познал я, что такое сглаз….......


Рецензии