Бывает сетку

 Собак бродячих стало много
 Они все в стаи собрались
 Они всегда,где есть дорога
 Они где люди,там сошлись

Не мало случаев уже
Собаки стали нападать
И хоть всегда на стороже
Собаки могут покусать

 Бывает сетку отнимают
 У женщин или у детей
 Потом все дружно убегают
 Ждут появление людей

Повыгоняли очень много
Любых пород не сосчитать
Стоит порою гордо,строго
И далеко ее видать

 Зачем завел,коль не нужна
 И выгнал,просто отпустив
 Здесь ведь позиция важна
 Не нужен нам  собачий коллектив   


Рецензии