Мне хочется писать стихи!

Мне хочется писать,
Хоть времени и мало
И тяжело мне спать,
Поэзия позвала.

Но я в стихах дышу,
Пишу и мне легко,
Хоть на ходу, спешу
И мне не тяжело.

Поэты всех времён
Себя же не щадили,
Писали через сон,
Вставали, всех будили.

И я вот так сейчас,
Откуда всё берётся?
Моей души запас
На волю уже рвётся!               
 
     18.02.2020


Рецензии