Скучно жить

Мне скучно жить среди проклятых слёз,
Мне скучно жить среди пролитых грёз,
Среди грязи людей,
Среди блеска чертей,
Скукотой меня травят, словил передоз.

Эти улицы мрачных домов меня манят,
Пронеслась, где-то в небе, ракет мирных стая,
Сквозь мыслей бегу,
Я в порядке тону,
Что же делать теперь, для кого кем мы стали?

Я дойду до притона за дозою новой,
Средь катодов, анодов не бегу я за модой,
И последние деньги,
Пролетят в щель, за стенку,
Кто-то вручить мне шприц, будто ствол и патроны.

И веселье моё будет длиться часами,
И весь быт с глаз уйдёт и забьётся постами,
Красный взгляд мой опять,
В далеке крики: "Б****!!!",
Мои чувства, рефлексы словно зомби восстанут.

Снова скучно мне жить среди проклятых слёз,
Снова скучно мне жить среди пролитых грёз,
Этот мир убивает,
И желания тают,
На кресте нацарапайте АПОФЕОЗ.


Рецензии