Кристалл Времени часть 61

61

А пока, могу развлечь.
Если есть желанье.
Я хочу, тебя отвлечь,
Хочешь испытание?

Прилетают тут ко мне,
Инопланетяне…
Чаще, рано на заре,
Любят спорить в бане…

Топим мы её с утра,
К вечеру – готова.
Вместе паримся всегда.
Завтра будут снова.

Два весёлых чужака.
Алексей и Саня,
У меня легка рука,
Окрестил их сам я.

Им такие имена,
По  душе пришлись.
А зовут они меня,
Нежно, - дядя Гриш.


Рецензии