На рассвете мне роза шепнула...

  "И с тех пор я смотрю на любимых, Жду рассвета, улыбки и слов:
   Ну возьми ты меня, осторожно... и храни мою розовость щек."
               - Самуил Фрумович
   http://youtu.be/g5QldItHYsc  На рассвете мне роза шепнула...
      Слова, муз. и исп.С.Фрумовича #СамуилФрумович

  На рассвете мне роза шепнула: Ты меня осторожно возьми
  И дыханье моё, ароматы, Ты запомни и нежно храни...
  И ещё : Никому ты об этом и ни с кем ты пока не делись.
  И ко мне через несколько суток Загляни и легко Улыбнись.2р

  И сорви рядом новый бутончик, и послушай Желание его.
  Приходи каждый день узнавая, что ещё для тебя расцвело.2р
 И с тех пор я смотрю на любимых, Жду рассвета, улыбки и слов:
 Ну возьми ты меня осторожно... и храни мою розовость щек.
 Никому, никому ты об Этом Ты пока ничего не скажи.
 Как обнялись с тобой на рассвете и открылись ... шепнули Дыши...

  А потом наша Жизнь показала, Что природа нас учит Любить,
  И мгновения Счастья, что были... Мы на век научились хранить.2р
  На рассвете мне роза шепнула: Ты меня осторожно возьми
  И дыханье моё, ароматы, Ты запомни и нежно храни...
     Видео из интернета...


Рецензии
Ароматное! Шепотливое! Доброутреннее!

Расьяна   19.02.2020 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, Расьяна...
Если Вы сможете, то загрузите на свой канал наши работы...
Для этого мне нужна Ваша почта, куда я пришлю наши
исходные ролики...


Самуил Фрумович   20.02.2020 15:06   Заявить о нарушении