20

Двадцать. Это только цифра.
Двадцать. Даже страшно мне.
Двадцать. Не устрою пира.
Двадцать. Строк на полотне.

Двадцать. Кто то взрослый станет.
Двадцать. Ну а может нет.
Двадцать. Скоро в лету канет.
Двадцать. Добрый ваш поэт.

Двадцать. Понимаю чётко.
Двадцать. Обречён на тьму.
Двадцать. Как по речке лодка.
Двадцать. В конце не смогу.

Двадцать. Тяжело писать.
Двадцать. Всё закончу я.
Двадцать. Не могу издать.
Двадцать. Смерти звук любя.

Двадцать.


Рецензии