Вторник - вроде бы получше...

* * *

Вторник – вроде бы получше.
Заработал офис наш:
возвращение душ заблудших,
бег от входа на этаж.

Телефоны вновь трезвонят,
факсы въедливо трещат.
Рынок от роду не помнит
ни сомнений, ни пощад.

Менеджер – опять небритый –
зло таращится в экран.
График от продаж убитый
истекает вниз от ран.

Эх, стагнация, коллеги,
добралась уже до нас.
А в окне сверкают снеги,
солнце светит в левый глаз.

18 февраля 2020


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.