Кристалл Времени часть 60

60

Александр! Мой Совет,
Заучи навеки!
Пусть Любви, не меркнет свет,
Никогда вовеки!

Корень истинной Любви,
Всё отдать любимой!
Ты её, во всём прости,
И во всём, дай стимул.

Щедрый будь, и нежный,
Не ленись хвалить,
Будь душой – безбрежный,
Не люби журить.

Забывай без злобы,
Шалости, проказы,
Не имей зазнобы,
Вот и все наказы…

Мой совет тебе, такой:
Поживи, подумай,
Время – лекарь, и порой.
Лечит чувства, думы…


Рецензии