Нашему двору

Из серии - ребята нашего двора

Было будто вчера,
Собирались в беседке,
Пели песни душой
Безголосой толпой.

Где сейчас вы мальчишки?
Где девчонки соседки?
Нас тогда называли
Дворовой шпаной.

Дух тепла и добра
Там царил вечерами,
Чтили дружбу и честь ,
И ценили любовь,

Уваженье к друг  другу,
Витало меж нами,
Вспоминая про вас
В сердце памяти боль...

17.02.2020


Рецензии