Зайцы не курят...

Зайцы не курят
И ты не кури.
Над головой пули
Смотри не слови.
Сигареты не рулят,
А ты не тупи.
Заводы все строят,
А вот жизнь не купить.
И раны не ноют;
Иди иль, беги.
Враги ямы роют
Их перешагни.
В лесу волки воют
Для зайцев враги,
Но зайцы не курят
И ты не кури.


Рецензии