Где смысл?

Смысла в жизни нет,
А миллион пародий.
В ней есть безумный бред,
Лишь он во всей природе.

И то что миллионы
Всё ищут день за днём.
Хранили фараоны
Под солнечным огнём.

И унесли с собою
Под тонны вечных плит.
Взведённые горою,
Под тонны пирамид.


Рецензии