***

- Сильнее боли что есть?
           - Память…
                В ней осознание времён…
Единый путь, в котором правят
          Лишь те, кто должен вне времён…

И ты поймёшь, когда то тоже
                Ресурс древнейшей простоты
Слезами истин водопадов
                В кристаллах точности судьбы

(Тайное место)


Рецензии