О книгах

Между книжных полок,
Я пройдусь неспешно,
Как Гоголя потомок,
И Пушкина, конечно.

Возьму в руки книгу,
Пролистну несмело,
Сохраню интригу,
Просто вот в чем дело:

В этой книжной лавке,
Очень кофе вкусный,
Тут уж не до Кафки,
не до поэтов русских.


Рецензии