Ангел на стих Неправильно

Играть в Любовь нет смысла...
Игрой обречена.
Высокое в ней низко...
А пропасть - глубина.
Игра есмь мир иллюзий..
Игрок пан иль пропал...
Вершит потоком судеб
Картонный генерал.

© Мой друг Ангел, 2020


Рецензии