Два дурака

Давай с тобой сыграем в дурака
Раскинем нашу старую колоду
И пусть решит счастливая рука
Кому сегодня козыри в угоду
Мы оба хороши по всем мастям
Отбиться можем ловко и умело
Давно с тобой играю по ролям
Но в дураках оставить не сумела
Когда-нибудь мы выйдем из игры
Натешившись крутыми козырями
Как жаль что не везёт таким в любви
Мы оба побеждая, проиграли


Рецензии