Кристалл Времени часть 58

58

Мы уехали на юг,
Поселились в Фрунзе,
Поженились, я супруг,
И зажили в дружбе.

Дочь родилась, нарекли,
Мы  её,  Оксаной,
Но сманили чужаки,
От меня Наталью…

Нашептали, наплели,
И, околдовали…
Вскоре вовсе увели,
Мы чужие стали…

Я уехал, сразу в лес,
И теперь скитаюсь,
Было сгинул, но воскрес,
И теперь стараюсь:

Не курю, не пью, не лгу,
И живу я честно.
На земле, ведь не в раю,
Это видно лестно…


Рецензии