На измене

Великие секреты они не велики,
Всё очевидно только не для нас,
К себе  прислушаться как видно не с руки,
И головы мы прячем под матрас,
Попы любых мастей вещают дикий бред,
Мы прогибаем спины трём колени,
И это продолжается уж больше тыщи лет,
От страха все сидим мы на измене.


Рецензии