Яндекс Дзен

«Я знаю, что когда меня не будет, не один ушат грязи будет вылит на мою голову,
но я уверен, что ветер истории всё это развеет» (И. В. Сталин).
помойте голову (себе!)
подставьте на продув,
пусть имиджмейкеров крупье
уймёт свой жидкий стул...
с лихвой на каждого помоев,
но изливаются по-прежнему
информпространству мировому
фейки про Сталина, про Брежнева,
про всяку хрень, тень на плетень...
пиши (читай) на «Яндекс Дзен»!
и это не реклама... это жизнь...


Рецензии