Какой бы хаос не кружил

Какой бы хаос не кружил,
Все это, уже в прошлом…
Передо мною чистый лист,
Его  усердно заполняю.
Привычки старые мои…
Я расстаюсь, я вас кидаю.
Ошибки прошлые мои,
Себе и всем друзьям…прощаю.
Мой первый шаг, как будто вновь,
Без страха в пропасть я вступаю,
Я знаю, что я, Здесь, Сейчас!
С Любовью Бога,  СоТворяю!!!


Рецензии