Орган

Бизнесмен явился в школу.
Модный,лысый,с бородой.
Еле вылез из машины.
Полный очень.Не худой.

Во дворе стоял учитель.
Он прошёл мимо него.
Будто вовсе не знакомый.
Не сказавши ничего.

А потом,назад вернулся.
Стал вопросы задавать.
Не спешил учитель как-то,
На вопросы отвечать.

Позабыл меня учитель?
Аль Бог памяти не дал?
Я же тот,что ставил в угол.
Аль меня не угадал?

Угадать тебя не просто.
Гость случайный,"дорогой".
Я лица совсем не вижу.
Просто орган половой.


Рецензии