Когда-нибудь меня отпустит БОГ

Когда нибудь меня отпустит Бог,
Откроет мне объятия радушно,
И примирит со всем чего не смог,
Я сверху посмотрю немного грустно,
Прощай Земля, тюрьма для душ и тел,
Прощайте кто мне дорог, ненавистен,
Вот отторчал тяжёлый свой удел,
Да был плохой и злобен и корыстен,
Но также был любим и сам любил,
Родителей я чтил, старался для детей,
Бывало просто искренне дружил,
Без хитрости и выгодных затей,
И гад и друг кому-то и герой,
Оставил бренность суеты в могиле,
А если кто-то крикнет в след постой,
То значит был неплох я в этом мире.


Рецензии