Кристалл Времени часть 56

56

Я в неё, она в меня,
Но любовь скрывали.
Но не скрыть её огня,
Радости, печали.

День последний наступил,
Завтра уезжаем.
В ожидании, мир застыл,
Что мы затеваем?

Мы готовимся домой,
Каждый занят делом,
Я, с поникшей головой,
И Наташа следом.

Помогаю паковать,
Рюкзаки и сумки,
Я хочу её ласкать,
Но душевны муки.

Вот присели мы устав,
И, в глаза, глазами,
И друг друга, мы обняв,
Вдруг сплелись устами…


Рецензии