Плюшкины... -шуточный

Рецензия на «Я тоже помню свой чердак!» (Геннадий Смирнов 2)

Иду я с рынка-О, очки!
ДУшка у моих сломалась,
Узбечка, улыбнулась, и
Очки купила, "побежала"...

Домой пришла, и к зеркалу,
Так повертелась, покрутилась,
Довольная покупкой, ну..,
Я к дочери и обратилась.

Смотри-ка дочь,-моя покупка,
Не дорого, скажу, и мило,
Глядит.., я говорю, "послушь"-ка,
Те старые, ну что утилем

Я думаю, не выброшу, а в ящик,
Скорей всего и положу,
Да, положи, мне дочь. О, счастье!!!
Стою и смеха не сдержу...

Мы складываем, плюшкины, сначала,
Хранится всё пылится, до поры,
Потом на мусорку везём, к причалу...
Да с удовольствием! Такие, брат,
"делыыы".

Старение пройти же должен хлам,
Мы привыкаем, и расстаться сложно,
Очистишь помещение..,а по делам-
Дышать по-легче, это уж серьёзно.

с улыбкой...

изображение из интернета


Рецензии
Мы все,как плюшкины и хлам,
Храним запрятав,по годам!

Геннадий Смирнов 2   19.02.2020 08:31     Заявить о нарушении
Да уж, Геннадий, не отнять у нас этого!
Есть над чем поработать.
Спасибо Вам за вдохновение!
Была мысль,-написать, да угасла.
Ваш стих, как раз пришёлся!
С уважением и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   19.02.2020 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.