Ветры в городе

Петли скрипели мерзко,
ветер летел беснуясь,
и пешеходов редких
плавно несло по улице.
Вихри с орбит сошедшие
дули зверея в трубы :
Иерихон заснеженный
должен вот-вот был рухнуть.

__________________



24 января 2020 г.


Фото : piter.ru


Рецензии