Однажды детство подружилось

Однажды детство подружилось
С другим, но чуть постарше, так,
Что Сердце Господа лучилось
И разгоняло ветхий мрак.

Пусть Свет пребудет с каждым чадом,
Что возрастает с каждым днём!
Садовникам деревья рады
И дружбе злата с серебром.

18 февраля 2020г.


Рецензии