Напишу ка я четверостишие

А напишу ка я четверостишие,
Хлопнув пол-стакана коньяка,
И взлетит оно во всеуслышание,
В интернета
Злые облака.
Одичав
В трущёбах этой хищности,
Пролетая
Слов лесоповал,
Растревожит,
Очарует личности,
Залетев в столицы
Большой зал.
Все четыре строчки одичавшие,
Соблюдая строй свой боевой,
Налетят внезапно
И упавшие
Будут,
Это уж само-собой.
А я,
Допив оставшиеся капельки,
Напишу в догонку,
Напишу
На своём
Осиротевшем столике,
Чтоб отправить их
В шальную стужу...


Рецензии