И снова один я сижу у окошка

И снова один я сижу у окошка,
Как было прекрасно и жаль, что немножко,
Ушла от меня ты, укрывшись плащом,
И наша любовь тут уже не причем.

Мы вместе с тобою радость делили,
Мы вместе с тобой столько мест посетили,
Осталась лишь память и грусть на душе,
И горькие слезы текут по щеке.

Когда-то встречали друг друга с улыбкой,
Мы вовсе не знали, что это ошибка,
И мед поцелуев беспечно пленил,
Куда же исчез этот сладостный пыл?

Я помню еще нашу первую встречу,
И взгляд незабвенный и чудные речи,
Куда все ушло, не оставив следа?
Как жаль не вернуть это все никогда.


Рецензии