Завтра всё равно придёт

Теперь вот и мечтать мне просто лень,
А смысл в чём скажи на милость?
Вдруг понял, что живу я набекрень!
Ну как же мне всю жизнь так жилось?
А может отгулял и так устал?
А может только кажется с устатка?
Давно уж ничего я не желал,
И без желаний и мечты в порядке,
Что бередить скатились реки в море,
Чего будить надуманных страстей,
И даже горе присмотрись, не горе,
Зачем спешить я не хочу быстрей,
Я не хочу побед и достижений,
И мщения хоть и надо, не хочу,
Чем больше спишь, тем меньше нарушений,
Я как улитка в домике живу,
И прошлое не будит, не зовёт,
Прошло уже как белых яблонь дым,
А завтра всё равно придёт,
Не нам с тобой, а детям, молодым,
Мы доплывём куда-то в никуда,
А прозвенит звонок уйдём ко дну,
Ничто увы спасибо навсегда,
И по утрам давно уж не пою,
Немного грусти без больших печалей,
И рваться, мчаться, потеряло смысл,
Уже не зовут заоблачные дали,
Наверно путь уж очень был тернист?


Рецензии