Рецензия на Свет Христа!

Свет Христа!
Евгений Глушаков

"И морда дьявола свиная
Проглянет в нас... Но в тот же миг
Склонится Иисусов лик,
Слезой любви с креста сияя!"

Рецензия

Над мордою моей склонился лик
И знаю я откуда он возник!

Весь приколоченный к кресту
Как к живописному холсту

Слезу роняя, улыбался
Но по всему он зря старался

Свиную морду дьявола мою
Он полюбил и от того смеялся.


Рецензии