Приёмный сын

Мама, послушай, послушай!
Солнышко снова встаёт.
Тихо. Окраина. Души
Божии - наперечёт.

Детство, родное, родное,
Кто же тебе помешал?
Встретишь ты счастье земное.
Бог тебя не предавал.

18 февраля 2020г.


Рецензии