Вещий сон

Мелькают лица и тела,
Бесконечное движенье.
В неизвестности она,
Ждет свое мгновенье.

Солнце жаркое сожгло...
Нету пищи для костра.
По другому быть могло...
Нету в ящике письма.

Горизонт вокруг столба,
Очертил пространства круг.
И помчались провода,
По квартирам ласковых подруг.

Разбежались чувства по углам,
На душе висит замок...
Разломился пополам,
Сигареты приторный дымок.


Рецензии