***

Лишь в отблесках света я вижу всех вас
                Забытые лица как память о нас
И будто чеканка из огненных вод
                Древесные корни питает, живёт…

Нырнувши в просторы чистейшей воды
         Ты зеркало видишь, а в нём лишь мечты
Осколок мерцает судьбой непростой
                Он тайну всю знает… ответ тишиной…

(Берег великого предела и Остров пронзенного сердца)


Рецензии