Скоро, скоро, очень скоро

Скоро, скоро, очень скоро
Будут листья и бутоны,
Воробьи покажут норов,
Улыбнутся анемоны.

Скоро наш любимый праздник,
Называемый Весною.
Завоюет всех без казней,
И без пыток, и без боя.

Ярким солнцем, комарами,
Легким ветром (точно с юга),
Он  чуть-чуть побудет с нами,
Мы чуть-чуть забудем вьюгу.

Как и раньше, как и прежде,
Мы надышемся весною,
Оживут опять надежды,
И принцессы, и герои.


Рецензии