18. 02. 2020. Размышление

Любовью платят за любовь,
Так по закону мироздания.
Вселенная в момент создания
Из этой искры вышла вновь.

Любовь к Творцу - основа жизни,
И пошлость разобьётся вновь
О чистый свет, что есть ЛЮБОВЬ.
Нет места в свете укоризне.

Кристалл не впустит внутрь грязь,
Она снаружи остаётся,
Как зло ни тужится, ни бъётся,
Не победит их "тёмный князь".

Кристаллы - души, что в основе
Почувствовали свой "Аз есьмь"
Цените смысл и в каждом слове
Услышьте то, что оно есть.
(18.02.2020)


Рецензии