Захотелось вздохнуть свободно

Захотелось вздохнуть им свободно,
Захотелось в высоты взлететь
И узнать, что нельзя, а что можно,
Песни счастья землянам пропеть.

Но не вышло, не так всё сложилось.
Мыслей новых нельзя  не понять.
И случилось всё то, что случилось:
Их страданий никак не унять.


Вновь и вновь нас зовут молодые
Больше счастья при жизни познать.
Всё бывает когда-то впервые,
Чтобы сильными птицами стать.



 


Рецензии