8-е Марта

Женский праздник, много Солнца,
Яркий блеск девичьих глаз,
Вижу я цветы в оконце,
Поздравлений много фраз.

И пускай он не проходит,
Иногда в вечерний час,
Новой вспышкой к вам приходит,
Поднимая тост за вас.
17.02.20г


Рецензии