Путь

По полям, по бездорожью,
Натыкаясь на холмы,
Влево шаг - горы подножье,
Вправо - топь находим мы.

Так и я иду по жизни,
Все проблемы по плечу!
От рождения до тризны
Иду сама, куда хочу...

Но когда весною грозы
Спать спокойно не дают,
Вспоминаю мамин голос,
Дом, где розы и уют.

Знаю, что на все вопросы
Мама мудрый даст совет.
Я спешу в тот дом, где розы.
Только мамы там уж нет...


Рецензии